Отель Tulip Inn Amsterdam Centre, ☆☆☆
Амстердам, Нидерланды
Карта-ключ (магнитная полоса)
Tulip lnn Amsterdam
-
Tulip lnn Amsterdam
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр
Re: Tulip lnn Amsterdam
Ха! Я тоже жил в этой гостинице в 2014 году. Она прям в самом квартале "красных фонарей". Правда, ключ у меня был простой-механический. Зато я привез оттуда несколько оригинальных дисконтных карт, они одноразовые картонные. Если интересно, могу выложить, только надо подобрать тему и достать сами карты. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tulip lnn Amsterdam
Да, как тесен мир!Александр писал(а):Ха! Я тоже жил в этой гостинице в 2014 году. Она прям в самом квартале "красных фонарей". Правда, ключ у меня был простой-механический. Зато я привез оттуда несколько оригинальных дисконтных карт, они одноразовые картонные. Если интересно, могу выложить, только надо подобрать тему и достать сами карты.

А подходящая темка под скидочные из квартала "красных фонарей" у нас тут уже есть!

- Александр
Re: Tulip lnn Amsterdam
LEON писал(а):Да, как тесен мир!Александр писал(а):Ха! Я тоже жил в этой гостинице в 2014 году. Она прям в самом квартале "красных фонарей". Правда, ключ у меня был простой-механический. Зато я привез оттуда несколько оригинальных дисконтных карт, они одноразовые картонные. Если интересно, могу выложить, только надо подобрать тему и достать сами карты.![]()
А подходящая темка под скидочные из квартала "красных фонарей" у нас тут уже есть!
Вероятно, я не совсем правильно выразился, я имел ввиду, что это карты я взял не рецепшене в гостинице. Они что-то среднее между визитками и дисконтными. На них указаны координаты места и по ним можно получить скидку, а сама тематика очень разнообразна ( экскурсии, рестораны, музеи, прокат и т.д.).
Вернуться в «Гостиничные ключи»